今天是:
  

您的位置:首页 > 0 >详细内容
市交通质监局召开“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动动员大会
发布日期:2019年3月15日     消息来源:简介...     
浏览人次: 112        

    3月15日上午,市交通质监局组织召开“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动动员会。局党支部书记、局长张业轩主持会议并作动员讲话。局机关全体党员和检测公司负责人参加会议。

    会议首先传达了市交通运输局关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动工作要求,会议宣读了市交通质监局《关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动工作方案》,对专项行动进行了安排部署。

  会议强调,市局全体党员,特别是党员领导干部要一步认识开展专项行动的重要意义,提高政治站位和政治自觉,不断深化思想认识,把专项行动落到实处;要紧盯目标任务,统筹推进“学、查、改、立”,始终坚持问题导向、任务导向、结果导向,对照“十戒十做”,边查边改、立行立改;要聚焦重点领域,精准聚焦扶贫领域“多、推、虚、浮”的问题,坚持“四对标四整治”,着力整治扶贫领域形式主义、官僚主义问题;要不断压实责任,强化监督检查,细化责任,强化措施,切实做到规矩立在平常、监督就在身边、作风转在实处,努力营造风清气正的良好干事创业氛围,为全市公路水运工程质量监督水平再上新台阶提供坚强保障。

关闭