今天是:
  

您的位置:首页 > 宣传教育 >详细内容
省交通质监站组织全体党员赴金寨接受红色教育
发布日期:2010年8月19日     消息来源:市交通局质监处     
浏览人次: 4066        

    为继续深入开展“创建先进基层党组织、争当优秀共产党员”活动,7月16日,省交通质监站组织全体党员前往金寨县革命老区接受革命传统教育。
  全体党员冒雨参观了金寨县革命博物馆、红军广场,瞻仰了金寨烈士陵园、纪念塔,共同回顾历史,接受了深刻的革命传统教育和爱国主义教育。通过参观学习,广大党员干部深深认识到,老一辈无产阶级革命家们始终站在革命斗争的最前列,以对革命事业的无比忠诚,经受了历史的严峻考验,甚至献出了宝贵的生命,为中国的解放事业作出了不可磨灭的贡献。大家以革命先烈为鉴,对照自己找差距,纷纷表示要将这种精神转化为思想动力、学习动力和工作动力,加强政治理论和业务学习,立足本职工作,发挥一名党员的模范带头作用,以实际行动实现自己的人生价值。

关闭